1. Mitgliederversammlung des DEV Föhrenau

Die Mitglieder des DEV Föhrenau mit Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Am Mittwoch, den 27. Märzfand die 1. Mitgliederversammlung des DEV Föhrenau beim Gasthaus "zum Koxi" Koglbauer statt.

Obmann Alfred Koglbauer berichtete über die erfolgreichen, vergangenen Veranstaltungen und verwies auf die anstehenden Projekte. Des weiteren bedankte er sich auf die konstruktiven Vorschläge der Mitglieder und Interessierten.

Unter anderem soll im Sommer gemeinsam mit der FF-Föhrenau ein Ferienspiel organisiert werden. Die anstehenden Vorhaben werden zeitgerecht bekanntgegeben. Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Föhrenau-Gemeinderat Ing. David Diabl zeigten sich über die Entwicklung des Vereines erfreut und sicherten die Unterstützung seitens der Marktgemeinde Lanzenkirchen zu.