100-Jahre FF Kleinwolkersdorf

Am Samstag den 4. Mai fand die Florianifeier der Feuerwehren in Lanzenkirchen statt. Nicht nur der Heilige Florian, der Schutzpatron der Feuerwehr, wurde gefeiert sondern auch das 100-jährige Bestehen der Feuerwehr Kleinwolkersdorf. Bundesrat Martin Preineder überbrachte Glückwünsche seitens den Landes NÖ, Bürgermeister Bernhard Karnthaler wünschte der Feuerwehr weiterhin alles Gute und unfallfreie Einsätze.

Kommandant Manfred Landl ließ auch 13 neue Feuerwehrhelme segnen. Die Sponsoren der Helme waren: Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, Firma Lamberg, Andrew Spanblöchl, Firma RTR, Fa. Grill, Fa. Reco GmbH, Franz Bernhart, Peter Stocker, RAIBA-Bankstellenleiter Eduard Handler, Peter Stocker, Gerhard Gobauer, Roman Friedbacher und  Peter Reischer.

Die heilige Messe wurde von Pater Emmanuel und Pater Raphael zelebriert.