40 Jahre Musikschule Katzelsdorf

Fotos: Paul Draxler

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Raoul Herget, Bürgermeister Hannelore Handler-Woltran, LAbg. Ing. Franz Rennhofer, Bgm.a.D. Heinz Eder und Direktor Josef Vocitko mit weiteren Ehrengästen

Die 1977 von der Gemeinde Katzelsdorf ins Leben gerufene Regionalmusikschule hat sich zum Erfolgsprojekt entwickelt. Seit letzten Jahr gibt es eine Filialschule in Lanzenkirchen.

„Der große Erfolg der Musikschule Katzelsdorf ist in erster Linie auf ein höchst engagiertes Lehrerteam zurück zu führen.  Das Ganze macht der viele persönlichem Einsatz rund um Direktor Josef Vocitko möglich. Herzlichen Dank dafür“, so Bürgermeisterin Hannelore Handler-Woltran (Katzelsdorf) und Bürgermeister Bernhard Karnthaler (Lanzenkirchen) unisono.

Die gute Zusammenarbeit mit den Eltern und mit den Gemeinden Katzelsdorf und Lanzenkirchen als Schulerhalter hob Direktor er hervor. Dass die Qualität der musikalischen Ausbildung in der Musikschule hervorragend ist, bekunden immer wieder die zahlreichen erfolgreichen Teilnahmen bei den verschiedensten Musikwettbewerben.

Mehr Fotos unter: Paul Draxler