"Abschiedsfeier" bei Horst Wallner!

Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, Erika & Horst Wallner, Ines Wallner, Ing. Rudolf Lamberg

Wir bedanken uns bei Horst Wallner für seine wirtschaftliches Wirken in Lanzenkirchen!

Am Samstag. den 11. Mai lud der Unternehmer Horst Wallner zu seiner "Abschiedsfeier" in den Installationsbetrieb ein. Zahlreiche Gäste, allem voran unzählige Unternehmer, Wegbegleiter, Freunde sowie Familie wurden begrüßt. Bei der Festansprache verkündigte Inhaber Horst Wallner die Schließung des Installationsbetriebes. Freudige Nachrichten: Vor kurzem bekam Horst Wallner den Titel als Kommerzialrats verliehen.

Auch Vizebürgermeisterin Heide Lamberg folgte der Einladung und durfte Horst Wallner persönlich gratulieren und sich für sein jahrelanges, erfolgreiches Engagement rund um seinen Betrieb in Lanzenkirchen bedanken.