Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Wr. Neustadt Süd

BH Stellv. Mag. Claudia Pfeiler Blach, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Roland Kleisz, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Reinhard Riegler, Franz Swoboda, Karl Brandlhofer, Karl Rodler, Franz Breitsching, Alois Reisner, Georg Ofenböck, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR DI (FH) Rudolf Freiler, Markus Klawacs, Nationalrat Johann Rädler, den Abgeordneten zum NÖ Landtag Klubobmann Reinhard Hundsmüller

Ehrungen für Lanzenkirchner Kameradinnen und Kameraden!

594 Einsätze, 6.661 Einsatzstunden und 120.176 Gesamstunden, ds waren die beeindruckenden Zahlen der Feuerwehr des Abschnittes Wr. Neustadt Süd im Jahr 2018 beim Abschnittsfeuerwehrtag am 30. März in Bad Erlach.

Zu diesem konnte Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Roland Kleisz zahlreiche Ehrengäste sowie 79 Feuerwehrmitglieder von allen 18 Feuerwehren Lanzenkirchen, allen voran Lanzenkirchen, begrüßen.

Höhepunkt des Abschnittfeuerwehrtages war die Überreichung zahlreiche Ehrungen an die Feuerwehrmitglieder, für ihre Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehrwesens.