Aktion Schutzengel in der Marktgemeinde Lanzenkirchen

BR Martin Preineder, Marleen Wandrasch, Anja Altmann, Landeshauptfrau Mag. Johanna Mikl-Leitner, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Volksschuldirektorin Doris Benesch, Elias Altmann, Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, Mattheo Wandrasch

Wohl jeder kennt sie: die Aktion Schutzengel.

Jedes Jahr zu Schulbeginn sorgt sie für mehr Aufmerksamkeit und Sicherheit auf den Schulwegen zum Schutz unserer Kinder.

Landeshauptfrau Mag. Johanna Mikl-Leitner und Bürgermeister Bernhard Karnthaler sind sich einig: " Mit der Aktion des Landes sollen Verkehrsteilnehmer, aber auch Eltern auf die Gefahren des Schulweges aufmerksam gemacht werden!".

"Achtung Schulweg!" - dieses Verkehrszeichen ist gerade jetzt zu Schulbeginn von lebenswichtiger Bedeutung. Weil viele der Schulkinder das richtige Verhalten im Verkehr erst lernen, müssen alle Erwachsenen Vorbild sein.

Also weg vom Gas!