Ankünder: Lanzenkirchen feiert "30 Jahre Museumsverein vom Bauernmuseum" und Erntedank

BB-Obmannstellvertreter Johannes Fingerlos, Anna Haberler, VS-Direktorin Doris Benesch, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Gebietsbäuerin Martina Karnthaler, Katja Kopecky, Fionn Bittmann, Museumsverein-Obmann-Stv. Mag. Klaus Haberler

Karnthaler: Diese Jubiläum wollen wir gebührend feiern!

In der Marktgemeinde Lanzenkirchen, Bezirk Wiener Neustadt, steht ein besonderes Jubiläum vor der Tür: Der Museumsverein, der sich um den Erhalt des Bauernmuseums Lanzenkirchen mit über 6.000 Exponaten kümmert, feiert sein 30-jähriges Bestehen, im Zuge des Erntedankfest.

„Dieses Jubiläum wollen wir am Sonntag, den 30. September gebührend feiern. Wir freuen uns auf viele Gäste“, so Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Museumsvereins-Obmann Klaus Haberler.

Sonntag, 30. September 2018

09:45 - Erntedankfest beim Bauernmuseum (Hauptstraße 83, 2821 Lanzenkirchen)

11:00 - Festakt beim Bauernmuseum mit Bundesrat Martin Preineder

Im Anschluss Frühschoppen mit der „Jugendblasmusik Katzelsdorf“

Nachmittag: Führungen durch das Museum, Kutschenfahrt und die "Ruck Zuck Buam"

Für Speisen und Getränke sorgen das Cafè-Restaurant Adrienn und die Bäuerinnen Lanzenkirchen.