Ankünder: Lanzenkirchen feiert Bezirks-Erntedankfest am 22. September

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Dir. Doris Benesch, Bundesrat Martin Preineder mit den Kindern der Volksschule Lanzenkirchen

Ganztagsprogramm für Jung & Alt am Lilienhof

Erstmals feiert die Marktgemeinde Lanzenkirchen das jährliche Bezirks-Erntedankfest im Lilienhof Lanzenkirchen. Zahlreiche Ehrengäste dürfen von Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bundesrat Martin Preineder und Bauernbund-Obmann Christoph Rodler begrüßt werden.

Es erwartet Sie ein umfangreiches Programm mit vielen musikalischen sowie kulinarischen Highlights!

„Unser Erntedankfest wollen wir am Sonntag, den 22. September gebührend feiern. Wir freuen uns auf viele Gäste“, so Bürgermeister Bernhard Karnthaler.

ab 09.45 Uhr Bezirks-Erntedankfest im Lilienhof

Festrede mit LKNÖ-Präsident Johannes Schmuckenschlager

Festgottesdienst mit Dompropst Karl Pichelbauer

im Anschluss Frühschoppen mit der „Jugendblasmusik Katzelsdorf“

Für Speisen und Getränke sorgen das Cafè-Restaurant Adrienn und die Bäuerinnen Lanzenkirchen.