Arbeitstagung der Bäuerinnen Wiener Neustadt: Martina Karnthaler als Gebietsbäuerin bestätigt

Bundesrat Martin Preineder, Landesbäuerin Irene Neumann-Hartberger, BBK-Obmann Josef Fuchs, Annemarie Hartberger, Gundi Szhin, Gebietsbäuerin Martina Karnthaler, Kammersekretär Ing. Christoph Edelhofer, Sonja Neubauer

Die Volkspartei Lanzenkirchen gratuliert zur Wiederwahl!

Am 2. Oktober hielten die Bäuerinnen im Gebiet Wiener Neustadt ihre Herbstarbeitstagung ab. Als Ehrengäste konnten Bundesrat Martin Preineder, Bezirksbauernkammer-Obmann Josef Fuchs und Landesbäuerin Irene Neumann-Hartberger begrüßt werden.  Im Zuge des Arbeitstag wurde auch die Gebietsbäuerin gewählt. Martina Karnthaler wurde einstimmig als Gebietsbäuerin bestätigt. Wir gratulieren der Lanzenkirchnerin und wünsche weiterhin viel Erfolg!