Ball der Freiwilligen Feuerwehr Föhrenau

VBgm. Günther Wolf (Schwarzau), Kommandant Heinz Grundtner, Helga Schwarz, GGR Valentin Schieder, Maria Stifter, Franz und Inge Windisch, Martina Karnthaler, GR Kurt Flatischler, Bgm. Bernhard Karnthaler und GGR Karl Seidl (Schwarzau)

Kommandant Heinz Grundner lud am 29. Januar zum Ball der FF Föhrenau beim "Koxi"

Kommandant Heinz Grundner konnte sich über eine gut besuchte Ballveranstaltung im Gasthaus Koglbauer freuen. Die Musikgruppe „Memorys“ begeisterte auch heuer wieder die Gäste.

Auch zahlreiche Ehrengäste konnten begrüßt werden: viele Gemeindevertreter aus Lanzenkirchen und Schwarzau rund um unseren VP-Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Vizebürgermeister Oberst Günther Wolf (Schwarzau) sowie zahlreiche hohe Persönlichkeiten des NÖ-Feuerwehrwesens wie Brandrat Ing. Karl Ofenböck gaben sich ein Stelldichein.