Bauernball am Samstag, 6. Februar

JVP-Obmann David Diabl, Corinna Pock, Christoph Fingerlos, Bauernbund-Obmann Christoph Rodler, Lukas Karnthaler, Kathi Rieck

Ballhöhepunkt des Jahres steht vor der Tür!

Die Vorbereitungen für den Bauernball am Faschingssamstag, den 6. Februar im Gemeindesaal Lanzenkirchen laufen. Für die gute Einstimmung sorgt die Volkstanzgruppe der Landjugend Bromberg und die Schuhplattler- und Volkstanzgruppe Wiesmath für die Mitternachtseinlage. Als Musikgruppe werden „Die Alpenboys“  die Ballbesucher in Schwung bringen. Beginn: 20 Uhr.

Die Landjugend und JVP wird sich in der Bar um die Gäste sorgen. Für die Damenspende haben sich die Bäuerinnen etwas Besonderes ausgedacht: ein selbstgemachtes Kräutersalz in hübschen Retro-Gläsern. Also: ein Besuch am Bauernball zahlt sich auf alle Fälle aus!

Um Reservierung wird gebeten unter: 0660/489 49 56