Bauernball in Lanzenkirchen beendet Ballsaison

Matthias Birnbaumer, Christoph Fingerlos, Katharina Benesch, Katharina Schuh, Christoph Rodler

Martina Karnthaler, BR Martin Preineder, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Hermann Zimmermann und Gattin, Katharina Schuh, Johannes Fingerlos, Bauernbund-Obmann Christoph Rodler, Christine und BBK-Obmann Josef Fuchs

Das Barteam: JVP-Obmann David Diabl, GR Philipp Simpliecanu, Lukas Karnthaler

Karnthaler/Rodler: Höhepunkt der Ballsaison in Lanzenkirchen!

Mit dem Bauernball im Gemeindesaal, fand die Ballsaison in Lanzenkirchen am Faschingssamstag, den 25. Februar einen würdigen Abschluss. Bauernbundobmann Christoph Rodler konnte als zahlreiche Gästen begrüßen. Unter den Gästen waren auch Bundesrat Martin Preineder, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bürgermeister Manfred Schuh aus Edlitz, Vzbgm. Heide Lamberg, VP-Obmann Markus Kitzmüller, Kammerobmann Ök-Rat Josef Fuchs und Gärtnerinnungsmeister-Stellvertreter Hermann Zimmermann.

Die Jugendblasmusik Katzelsdorf und die Landjugend Pitten haben die Eröffnung gemeinsam gestaltet, zur Mitternachtseinlage heizte die Volkstanzgruppe aus Wiesmath so richtig ein. Bei der Tombola wurde über 60 Körbe verlost. Organisiert wurde der Ball von der Ortsgruppe Frohsdorf rund um Komitee-obmann Johannes Fingerlos.

Mehr Fotos unter: Bauernball