Baustellenbesuch im Golf Village

GF Thomas Sutrich (Vito Bau GmbH), Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Alois und Mag. Eva Burian, DEV-Obmann Alfred Koglbauer, ÖVP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz

Karnthaler/Kitzmüller: Weitere Aufwertung für die Marktgemeinde Lanzenkirchen.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz und Alfred Koglbauer besuchten gemeinsam mit Familie Burian – die mit Ihrer Unternehmensgruppe das Golf Village, direkt am neuen Golfplatz errichten – die Baustelle.

Wenn man bedenkt, dass die Verträge für den Grundankauf erst vor einem Jahr unterschrieben wurden, ist hier gewaltiges entstanden. Die ersten Häuser werden noch heuer an Ihre glücklichen Eigentümer übergeben und auch das Musterhaus steht kurz vor Fertigstellung. Voraussichtlich ab Anfang Dezember können alle Interessierten das Musterhaus besichtigen und von der großen Terrasse den herrlichen Blick auf den Golfplatz genießen.

Neben den in Bau befindlichen Häusern – welche bereits verkauft sind – erfolgt Anfang 2019 auch der Baubeginn für die ersten Reihenhäuser. Auch der Beachclub – welcher den zukünftigen Bewohnern der Reihenhäuser und der Doppelhäuser exklusiv zur Verfügung steht – nimmt bereits Gestalt an.

Ein derartiges Wohnbauprojekt in so kurzer Zeit zu realisieren ist nur mit engagierten Firmen und vor allem einer entsprechenden Unterstützung durch die Gemeinde in den notwendigen Verfahren möglich.