Benefizkonzert von Andrew Young & friends

Patrik und Manuel Hafenscher, Organisator GGR Martin Karnthaler, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Andrew Young, Werner und Ulrike Hafenscher, Vzbgm. Heide Lamberg

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Ulrike Hafenscher, Organisator GGR Martin Karnthaler, Werner Hafenscher, Vzbgm. Heide Lamberg mit Andrew Young (4.v.r) sowie weitere Künstlerinnen und Künstler

Großer Dank an Kultur-Obmann Martin Karnthaler und Vzbgm. Heidi Lamberg für die Organisation des Benefizkonzertes!

Am Samstag, 27. April  gab es von Andrew Young & friends seine Konzert "The best of Samba, Sax & Salsa" im Gemeindesaal in Lanzenkirchen. Das Konzert war ausgesprochen gut besucht.  Andrew Young konnte aber der ersten Minute weg die Besucherinnen und Besucher in seinem Bann ziehen. Großer Dank an Kultur-Obmann Martin Karnthaler und  Vzbgm. Heidi Lamberg für die Organisation des Benefizkonzertes. Der Reingewinn wurde an Werner Hafenscher übergeben.