Besuch am Golser Volksfest

GR Manfred Grimm, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Ing. Karl Weiß, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bgm. Johann Schrammel, Günther Rohmeis, GGR Martin Karnthaler

Auf Einladung von Bürgermeister Johann Schrammel besuchte eine Lanzenkirchner Delegation das Golser Volksfest. Neben dem Volksfest findet traditionell die Wirtschaftsmesse „Pannonia 2016“, die Bezirksweinkost und der Golser Kultursommer stattNeben aktuellen Themen wurde auch - in der größten Weinbaugemeinde Österreichs - die besten Weine der Region verkostet.

Die beiden Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Johann Schrammel verbindet mittlerweile eine lange Freundschaft. Auch über eine Partnerschaft beider Gemeinden wird nachgedacht.