Betriebsbesuch bei der Firma Metall + Technik StahlhandelsGmbH im Gewerbepark

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Geschäftsführer Thomas Bernhard, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Jürgen Liemberger

Bürgermeister Bernhard Karnthaler und VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz besuchten die neu angesiedelte Firma Metall + Technik Stahlhandels GmbH im Gewerbepark. Das Angebot der Firma reicht vom Laserschnitt, über umfangreiche Biegemöglichkeiten bis hin zu mechanischen Bearbeitungen - ein kompetenter Partner in allen Bereichen der Metallbearbeitung.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler und VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz dazu: "Wir sind stolz einen weiteren innovativen Betrieb in Lanzenkirchen begrüßen zu dürfen. Die Marktgemeinde Lanzenkirchen versucht laufend ein guter Partner und ein guter Boden für renommierte Unternehmen zu sein und damit Arbeitsplätze im Ort zu schaffen."

Informationen zur Firma Metall + Technik Stahlhandels GmbH finden Sie unter www.laserschneider.at.