Betriebsbesuch und Arbeitsgespräche im Gewerbepark

Wolfgang Noitz, Harald Thurner, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Bürgermeister Bernhard Karnthaler und VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz hielten ein Arbeitsgespräch mit Vertretern von zwei Leitbetrieben im Gewerbepark. Wolfgang Noitz (GF Aktiv Ladenbau GmbH) und Harald Thurner (Security Access GmbH) überbrachten dabei Wünsche und Anregungen, wie etwa eine neue Beschilderung im Gewerbepark. Im Zuge dessen wurde die gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde gelobt. Die beide Geschäftsführer wollen auch einen aktiven Austausch und ein besseres Vernetzen der Unternehmer im Gewerbepark erwirken.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler und VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz schilderten auch die Initiativen der Gemeinde. Ein Branchenführer soll die heimischen Betriebe unterstützen und im Jahr 2019 wird der Lanzenkirchner Gewerbepark sein 25-jähriges Jubiläum feiern – das soll mit einer Festveranstaltung im Gewerbepark gebührend gefeiert werden.