Betriebsbesuche von Karnthaler und Kitzmüller

...mit Leonhard Holi

...mit Michaela Karnthaler & Franz Loibenböck und Söhnchen Matthias

...mit Sabina Graf

Bgm. Bernhard Karnthaler und GR Markus Kitzmüller-Schütz besuchten einige UnternehmerInnen in der Gemeinde, um Neuigkeiten auszutauschen und sich über die aktuellen Tätigkeiten und den zukünftigen Vorhaben zu unterhalten.

Aktiv Ladenbau
Wolfgang Noitz erweitert seinenen Betrieb. Er vergrößert seine Tischlerei um rund 500 m². Damit werden auch weitere 7 Arbeitsplätze geschaffen.

Weiters wird eine neue Halle mit etwa 2000 m² und ein Büro mit 250 m² errichtet. Darin wird sich u.a. ein Betrieb im Bereich der Metallverarbeitung mit etwa 20 Mitarbeiter einmieten.

Massagepraxis Holi
Masseur Leonhard Holi betreibt in Haderswörth eine Massagepraxis. Seit einigen Jahren ist er bereits in Lanzenkirchen tätig. Auch sein Kundenstock wächst kräftig.

Michaela Karnthaler’s „Kleiner Werbeladen“
Schon seit dem Jahr 2012 ist Michaela Karnthaler selbständige Werbegrafikerin. Nun hat sie sich in Lanzenkirchen, Bahngasse 1 (Mostheuriger Loibenböck) ein technisch gut ausgestattetes Büro eingerichtet. Sie bietet ein umfangreiches Werberepertoire an. Sie gestaltet u.a. Logos, Flyer, Visitenkarten, Webauftritte und sämtliche Drucksorten, die Klein- und Mittelbetriebe benötigen.

Sabina Graf´s „Alles Paletti“
Sabina Graf eröffnete vor kurzem ein Friseur & Nagel-Studio in Frohsdorf. Neben den klassischen Leistungen wird auch Fußpflege und Kosmetik angeboten. Sabina Graf berichtete, dass sie sich über einen guten Geschäftsgang freuen darf und schon bald auch Nageldesign offerieren möchte.