Bezirksseniorentag in Lanzenkirchen

Bundesrat Martin Preineder, Bgm. Bernhard Karnthaler, LPO-Stv. Magdalena Eichinger, Monika Müller, Johann Volk, Reinhold Regel, Sieglinde Birnbaumer, Alois Pürrer, Gabriele Volk, Rudolf Dorninger, Bezirksobmann Hans Michael Putz, Alfred Irschick, Karin Wandl, Erna Schiestl

Am 7. April fand im Hotel Niederösterreicherhof der Bezirksseniorentag mit Neuwahlen im Bezirks Wr. Neustadt mit einer ansehnliche Zahl an Mitgliedern statt. Es konnten hochrangige Ehrengäste begrüßt werden wie: Landesobmann Herbert Noworadsky, Landesobmann-Stellvertrterin Magdalena Eichinger, KO Bgm. Mag. Klaus Schneeberger, BR Martin Preineder, Bgm. Bernhard Karnthaler, Dr. Klaus Hecke, LAbg. Ing. Franz Rennhofer und VP-Bezzirksgeschäftsfüher Christian Stacherl.

Nach dem Bericht der Kassiererin Erna Schiestl, welche ein sehr erfreuliches Resümee des letzten Jahres ziehen konnte, folgte die einstimmige Entlastung des Vorstandes. Anschließend wurde der Wahlvorschlag des neuen Vorstandes unter dem Vorsitz von OSR Josef Birnbauer durchgeführt.

Das Wahlergebnis brachte ein einstimmiges Ergebnis von 77 abgegebene Stimmen für den neuen Obmann Michael Putz und seiner StellvertreterIinnen Dr. Donninger Rudolf, Feichtinger Johanna und Eva Maria Savera.

Nach der Übergabe des Vorsitzes an den neuen Obmann Michael Putz bedankte sich dieser für das ihm entgegengebrachte Vertrauen und richtete einige Worte an die anwesenden Ehrengäste und Delegierte. Dem zum Ehrenobmann gewählten Alfred Irschik wurde in Anerkennung seiner langjährigen Tätigkeit von LAbg. Ing. Franz Rennhofer und VP-Bezirksgeschäftsführer  Christian Stachler das Goldene Ehrenzeichen der Volkspartei Niederösterreich überreicht.

Neuer Vorstand:

Obmann Putz Michael, Sollenau