Bezirksseniorentag in Lanzenkirchen

Bundesobmann-Stv. Dr. Klaus Hecke, NR Hans Rädler, Schriftführerin OSR Martha Piribauer, Bezirksobmann Alfred Irschik Kassierin Ernestine Schiestl, BR Martin Preineder, LAbg. Ing. Franz Rennhofer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Mit über 2.500 Mitgliedern ist der Seniorenbund eine bedeutende politische Bewegung im Bezirk Wiener Neustadt.

Am Freitag den 4. März fand nun die Jahreshauptversammlung des Seniorenbundes Bezirk Wiener Neustadt im Grandhotel NÖ-Hof in Lanzenkirchen statt. Nach den Grußworten von BR Martin Preineder und Bürgermeister Bernahrd Karnthaler berichtete Obmann Alfred Irschik über das Arbeitsjahr 2015 und die geplanten Veranstaltung für 2016. Das politische Referat hielt Bundesobmann-Stv. Dr. Klaus Hecke, LAbg. Franz Rennhofer und NR Hans Rädler.