Feuerwehrfest der FF Föhrenau

Bürgermeister Bernhard Karnthaler (Lanzenkirchen) und Vizebürgermeister DI Klaus Hofer (Schwarzau)

UA-Kdt. Thomas Streng, Kdt. Heinrich Grundner, Bgm. Günther Wolf, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Jakob Schebach, Pater Raphael, GGR Karl Seidl und UA-Kdt. Manfred Landl

Martin Mayerhofer, GGR David Diabl, Vzbgm. Klaus Hofer, Karl Ebner, Gabriele Gernbauer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, GGR Sabina Doria und Kdt. Heinrich Grundner

Zum dreitätigen Fest luden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Föhrenau vom 28. Juni bis 30. Juli ein. Begonnen wurde am Freitag mit dem Bieranstich von Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Vizebürgermeister Klaus Hofer sowie der Musik „Memorys“. Samstag ging es mit dem Sommernachtsfest mit den „Gentlemen Albert & Mick“ munter weiter. Den Abschluss fand man mit dem Frühschoppen mit „Otti & Fabi“, davor fand die Feldmesse zelebriert von Pater Raphael statt.

Kommandant Heinrich Grundner zeigt sich mit dem zahlreichen Gästen am Freitag zufrieden!