Christbaum-Sammelaktion des Bauernbund

Georg Jeitler, Ing. Gerhard Fuchs, Markus Grabner mit Sohn Matthias, Christian Grundtner, GR Philipp Simpliceanu, Fritz Haller, Obmann Christoph Rodler, Georg Tremmel, GR Manfred Grimm, DEV Föhrenau-Obmann Alfred Koglbauer, GGR David Diabl, Rudolf Jeitler, Marcel Terpe, Lukas Karnthaler, Marco Nesner, Christoph Schatzer und GGR Martin Karnthaler

Wie jedes Jahr wurden auch heuer wieder die trockenen Christbäume in Lanzenkirchen durch den  Bauernbund rund um Obmann Christoph Rodler eingesammelt. Mehr als 400 Bäume konnten dadurch kostenlos für die Lanzenkirchner Gemeindebürger entsorgt werden. Wir sagen: Danke!

Im Anschluss lud der Bauernbund alle Helfer auf eine Jause in Cafe-Restaurant Adrienn ein!