Dankeschön für Hochwasserschutz-Team

Polier Gerhard Gleichweit, Barbara Kunst, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Gerhard Kunst, Karl Ponweiser, Günter Rohmeis, DI Thomas Moritz, Florian Kendlbacher, DI Georg Gruber, Ing. Tanja Rottensteiner

Karnthaler: Arbeiten werden planmäßig und in vollster Zufriedenheit der Anrainer erledigt

Die Sanierung des Leithadammes in Lanzenkirchen ist voll im Gang und soll noch dieses Jahr abgeschlossen werden. Dabei werden über 5 Millionen Euro investiert um über 350 Objekte in Lanzenkirchen zu schützen. Auch imposant: Im Zuge der Baustelle werden ca. 65.000 m³ Erdmaterial bewegt.

Die Arbeiten werden planmäßig und in vollster Zufriedenheit der Anrainer erledigt. Deshalb lud Bürgermeister Bernhard Karnthaler das Projektteam und Vertreter von beteiligten Firmen am 17. August zur Speckjause auf seinen Bauernhof ein. Als Abschluss wurde dann noch gemeinsam das Feuerwehrfest der FF Haderswörth besucht.