Direktoren-Konferenz bei HILTI

VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Bgm. Bernhard Karnthaler, Hilti Austria Geschäftsführer Dr. Manfred Gutternigg, Direktorin Andrea Kohlert (NMS Lanzenkirchen), Direktorin Mag.arch. Ute Hammel (HTL Wiener Neustadt), Dir. Dr. Alexander Kucera (HLA für wirtschaftliche Berufe Sta. Christiana Frohsdorf), Dir. Heinz Kern (NMS Sta. Christiana Frohsdorf), Eurofox Geschäftsführer Henning Arndt, Bernhard Gey (Personalleiter Eurofox), Mag. Harald Schaumüller (Personalleiter Hilti Austria); Fotocredit: Hans Tomsich

Karnthaler/Kitzmüller: Schuldirektoren-Konferenz bei Hilti!

Erneut versteht sich Lanzenkirchens Bürgermeister Bernhard Karnthaler als guter Netzwerker. Zuletzt knüpfte er die Kontakte seines Paradebetriebs Eurofox-Hilti zu den Schulen seiner Gemeinde und der HTL Wiener Neustadt, um bei einem „Direktorentag“ die Möglichkeiten von Kooperationen auszuloten.

Mit großem Erfolg, wie nach der dreistündigen Konferenz alle Beteiligten feststellen konnten. Vielen Schülerinnen und Schülern aus Lanzenkirchen und der Umgebung  könnte somit die berufliche Welt bei Hilti bzw. Eurofox in den unterschiedlichsten Bereichen offen stehen.