Fest der FF Föhrenau

Vzbgm.a.D. Walter Schadelbauer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Pater Augustinus, Jakob Schebach, Bgm. Günter Wolf, Cornelia Koger, FF-Kdt. Heinz Grundner, Daniel Bajer, UA-Kdt. Thomas Streng

Nach der Übergabe der Abzeichen: Kdt. Martin Breitsching, Nadine Breitsching, Stefan Prinz, Johannes Haindl, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Am Wochenende vom 30. Juni bis 2. Juli fand das Feuerwehrfest der FF Föhrenau statt. Dabei wurde drei Tage Programm geboten. Am Sonntag nach der, zur Überraschung aller Besucher, von Pater Augustinus gehaltenen Feldmesse ließ man das Fest mit dem Frühsschoppen mit dem "Paul & Spermmüllfranz" ausklingen. Als Ehrengästen wurden dabei dei beiden Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Günter Wolf, Wiener Neustadts Gemeinderat Franz Hatvan und UA-Kdt. Thomas Streng begrüßt. An diesem Tag wurde auch das bereits traditionelle Spanferkel von Grillmeister Franz Windisch angeboten.

Nach der Teilnahme bei den NÖ Landesfeuerwehr-Leistungsbewerben besuchte auch die Wettkampfgruppe der FF Ofenbach das Feuerwehrfest. Dabei wurden die Kameraden von Bürgermeister Bernhard Karnthaler wieder in Lanzenkirchen willkommen geheißen. Gemeinsam mit Kommandant. Martin Breitsching wurde an die drei Kameraden das errungene silberne Abzeichen überreicht. Wir gratulieren!