Feuerwehrball in Föhrenau

Bgm. Günter Wolf mit Gattin Gerlinde, Kdt. Heinrich Grundner, Martina Karnthaler, Alfred „Koxi“ Koglbauer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Bgm. Günter Wolf mit Gattin Gerlinde, Kdt-Stv. Andreas Aichhorn, GGR David Diabl, GGR Cornelia Koger, Kdt. Heinrich Grundner, Martina Karnthaler, UA-Kdt. Thomas Streng, Bianca Dachler, Alfred „Koxi“ Koglbauer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Ausgezeichnet besucht war der Feuerwehrball der FF Föhrenau am Samstag, 26. Jänner.

Bei Musik von „Memorys“ hatten die Gäste die Gelegenheit, ordentlich das Tanzbein zu schwingen. Um Mitternacht wurden zahlreiche Tombola-Preise verlost.

Unter den Gästen waren unter anderem: Die beide Bürgermeister Bernhard Karnthaler (Lanzenkirchen) und Günter Wolf (Schwarzau), Föhrenau-Gemeinderat David Diabl, GGR Cornelia Koger,  Schwarzaus Feuerwehr-Kommandant Thomas Streng und ÖVP-Obmann Thomas Elian. Natürlich auch dabei war Gastwirt und Dorferneuerungsobmann Alfred „Koxi“ Koglbauer.

Mehr Fotos unter:  https://www.flickr.com/photos/139514956@N02/albums/72157706118204915