Feuerwehrfest der FF Föhrenau

Abschnittskommandant Roland Kleisz, Bürgermeister Bernhard Karnthaler (Lanzenkirchen), Kdt. Heinrich Grundner, Pater Raphael, Jakob Schebach, Bgm. Günter Wolf (Schwarzau), UA-Kdt. Thomas Streng

Zum dreitätigen Fest luden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Föhrenau vom 29. Juni bis 1. Juli ein. Begonnen wurde am Freitage mit einem Heurigenabend mit den „Memorys“. Samstag ging mit dem Sommernachtsfest mit „Albert & Conny M.“ munter weiter. Den Abschluss fand man mit dem Frühschoppen mit „Paul & Spermüll Franz“, davor fand die Feldmesse zelebriert von Pater Raphael statt. Auch die beiden Bürgermeister Bernhard Karnthaler (Lanzenkirchen) und Günter Wolf (Schwarzau) kamen vorbei.  Kommandant Heinrich Grundner zeigt sich mit dem zahlreichen Gästen zufrieden!