Feuerwehrfest der FF Frohsdorf

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bundesrat Martin Preineder, Vzbgm. Heide Lamberg, Alois und GGR Sabina Doria, Kdt. Jürgen Watzek, Abschnitts-Kdt. Roland Kleisz

UA-Kdt. Manfred Landl, Christian Woltran, Alois Doria, Abschnitts-Kdt. Roland Kleisz, GGR Sabina Doria, Martina Karnthaler, Bundesrat Martin Preineder, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Willi Koger, Kdt-Stv. Johann Haller, Vzbgm. Heide Lamberg, Franz Swoboda, Cornelia Koger, Ernst Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Kdt. Jürgen Watzek, Karl Zehetner

Am Wochenende, vom 26. - 28. August, fand das traditionelle Feuerwehrfest der FF Frohsdorf statt.

Der Besuch war über den drei Tagen konstant gut. Neben der bewährten Weinkost, der Grillschmankerl und der Zeltbar fand dieses Jahr wieder der Frohsdorfer Kuppelcup im Festzelt statt. Die zahlreichen Teilnehmer kamen aus den ganzen Bezirk. Als Sieger gingen die Frohsdorfer Wettkampfgruppe hervor.

Moderiert wurde der Kuppelcup von Ernst Tanzler. Nach der sonntägigen Feldmesse mit Pater Raphael wurden verdiente Persönlichkeiten ausgezeichnet:  Die Familie Doria erhielt die Floriani-Plakette - die höchste Feuerwehrauszeichnung für Privatpersonen. Der ehemalige Kommandant Christian Woltran erhielt die "Goldene Wappennadel" der Marktgemeinde. Willi Koger die Feuerwehr-Auszeichnung der Marktgemeinde. Und Franz Swoboda das Ehrenzeichen das Verdienstzeichen der 3. Stufe vom Bundesfeuerwehrverband.

Wir gratulieren dazu herzlich!