Feuerwehrfest der FF Haderswörth

KO LAbg. Reinhard Hundsmüller, Petra Vorderwinkler, Dompropst Karl Pichlbauer mit seinen Padres, Michaela Binder, Willi Windisch, Ing. Karl Ofenböck, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz

Ing. Herbert Schanda, GGR Sabina Doria, Dr. Viktor Chlopcik, Abschnittskommandant Roland Kleisz, Christian Woltran, Kdt. Herbert Koger, Paul Fuchs, Pater Augustinus, Ing. Karl Ofenböck, UA-Kdt.a.D. Josef Kornfeld, Bürgermeister Bernhard Karnthaler mit Gattin Martina, KO LAbg. Reinhard Hundmüller, Willibald Windisch, Vzbgm. Heide Lamberg, Karl Branldhofer

Roswitha Schebach, Pater Nestor, KO LAbg. Reinhard Hundsmüller, Petra Vorderwinkler, Michaela Binder, Kdt. Herbert Koger, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Pater Augustinus, Ing. Karl Ofenböck

GGR Martin Karnthaler, Manfred Schwarz und Alois Reisner

Karnthaler: Feuerwehrfest mit vielen Besucher und Highlights!

Am Wochenende vom 17. bis 19. August fand das 41. Feuerwehrfest der FF-Haderswörth statt. Verwalter Peter Harruk, Stellvertrter Hansjörg Schebach und Kommandant Herbert Koger konnten auch heuer wieder eine sehr positive Bilanz ziehen: "Das Haderswörther Fest ist ein regionales Großereignis mit vielen Besuchern. Jeden Tag Musik und das Feuerwerk am Samstag sind Publikumsmagneten. Auch der große Vergnügungspark, die Weinbar und natürlich auch die legendäre Kellerbar sind Attraktionen, die Besucher aus allen Altersgruppen anziehen". Am Samstag war das Zelt bis zum letzten Platz gefüllt.

Nach der sonntäglichen Feldmesse bei der Kapelle mit Pater Augustinus ging es zum gut besuchten Frühschoppen mit der Eisenbahnerkapelle „Flugrad“. Als Festreden bei der Feldmesse fungierten Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Kluobmann LAbg. Reinhard Hundmülller. Das Feuerwehrkommando rund um Herbert Koger bedankt sich für die zahlreichen Besucherinnen und Besucher!

Mehr Fotos (Copyright: Martin Karnthaler) unter: https://www.flickr.com/photos/139514956@N02/albums/72157700028857674