Feuerwehrfest der FF-Lanzenkirchen

Christine Bauer-Weber, Sparkassen-Filialleiter Christian Brettschneider, Kdt. Ing. Franz Geyer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Christian Grundtner, RAIBA-Bankstellenleiter Edi Handler, Stefan Haller

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, FF-Kommandant Ing. Franz Geyer, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Vzbgm. Heide Lamberg

Bundesrat Martin Preineder, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, FF-Kommandant Ing. Franz Geyer, Vzbgm. Heide Lamberg, Abg.z.Nr. Hans Rädler

Bürgermeister Karnthaler eröffnete mit Bieranstich das 3-tägige Fest!

In Lanzenkirchen steht das Wochenende vom 9. bis 11. Juni ganz im Zeichen der Freiwilligen Feuerwehr Lanzenkirchen, welche die Bevölkerung zu ihren traditionellen Zeltfest lädt. Bestens versorgt werden die zahlreichen Gäste von Kameraden der FF-Lanzenkirchen rund um Kommandant Franz Geyer.

Höhepunkt des Freitags war natürlich der Bieranstich durch Bürgermeister Bernhard Karnthaler. Samstag ging es mit der legendären Hydrantenparty mit "Mini & Claus" weiter. Und am Sonntag ließ man das Fest noch mit der traditionelle Feldmesse und einem  anschließenden Frühschoppen mit der Musikkapelle Aspangberg-St. Peter ausklingen.