Feuerwehrfest der FF Lanzenkirchen

Georg Tremmel, Kdt. Ing. Franz Geyer, Manuela Grabner, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Christian Grundtner, Georg Kratochvil

Sparkassen -Filialleiter Christian Brettschneider, Christian Grundtner, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Christine Bauer-Weber, Kdt. Ing. Franz Geyer, Georg Kratochvil, Stefan Klinglmüller

Fest mit vielen Höhenpunkten!

In Lanzenkirchen steht das Wochenende vom 8. bis 10. Juni ganz im Zeichen der Freiwilligen Feuerwehr Lanzenkirchen, welche die Bevölkerung zu ihren traditionellen Zeltfest lädt. Bestens versorgt werden die zahlreichen Gäste von Kameraden der FF-Lanzenkirchen rund um Kommandant Franz Geyer.

Samstags ging es mit der legendären Hydrantenparty mit "Grenzenlos" weiter. Und am Sonntag ließ man das Fest noch mit der traditionelle Feldmesse und einem  anschließenden Frühschoppen mit der Musikkapelle Aspangberg-St. Peter ausklingen. Nach der Feldmesse wurde Manuela Grabner als neue Feuerwehrkameradin angelobt. Die verdienten Feuerwehrkameraden Georg Tremmel und Georg Kratochvil wurden geehrt. Wir gratulieren!