Feuerwehrfest der FF Lanzenkirchen

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Dagmar Bürger, Karl-Heinz Greiner, Martin Haindl, Georg Kratochvil, Kdt. Ing. Franz Geyer

UA-Kdt. Manfred Landl, Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Norbert Bierbaumer, Kdt. Ing. Franz Geyer, Thomas Kratochvil, LAbg. Reinhard Hundsmüller, A-Fkdt. Roland Kleisz

In der Marktgemeinde Lanzenkirchen stand vergangenes Wochenende vom 31. Mai bis 2. Juni ganz im Zeichen der Freiwilligen Feuerwehr Lanzenkirchen, welche die Bevölkerung zu ihrem traditionellen Zeltfest lud. Freitags begann das Fest ab 16.00 Uhr mit dem Pensionisten und Senioren-Nachmittag, folgend mit dem Bieranstich durch Bürgermeister Bernhard Karnthaler und der legendären Hydrantenparty.

Der Samstag stand am Abend unter dem Motto "Dirndl sucht Lederhose" mit den "Alpinzigeuner". Und am Sonntag ließ man das Fest noch mit der traditionellen Feldmesse und einem anschließenden Frühschoppen mit der "Dorfmusik Schäffern" ausklingen.