Flurreinigungsaktion am Sa. 7. April 2018

Karnthaler: Grösste Umweltaktion in unserer Gemeinde - Wir halten Lanzenkirchen sauber!

Bereits traditionell findet heuer am Samstag, den 7. April die „Flurreinigung" statt, mittlerweile ist das die größte Umweltaktion  in unserer Gemeinde. Treffpunkt ist um 8.00 Uhr bei den jeweiligen Feuerwehrhäusern in den Katastralgemeinden. Im Anschluss lädt die Marktgemeinde zur Jause ins FF-Haus Lanzenkirchen ein.

„Für eine saubere Umwelt packen die Menschen an, wenn sie gebraucht werden. Das zeigt auch die größte Umweltaktion in Lanzenkirchen – die Flurreinigung. Die Unterstützung und die Motivation der vielen Freiwilligen macht mich als Bürgermeister immer wieder sehr stolz“, so Bürgermeister Benhard Karnthaler, der gleichzeitig appelliert, keine Abfälle in unserer Natur zu hinterlassen.

Bitte, bitte: Die fleißigen Flurreiniger haben weniger Arbeit und mehr Freude, wenn möglichst der ganze Abfall dort landet, wo er hingehört: Im Mistkübel.

Wie jedes Jahr wird die Aktion von den örtlichen Feuerwehren, den Vereinen, den Landwirten, der Jägerschaft und vielen Bürgerinnen und Bürgern unterstützt!