Frühlingsfest der Lanzenkirchner Schulen

Martina Karnthaler, Stephan Puchegger, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Stefan Klinglmüller, VP-Obmann Markus Kitzmüller, Bgm. Hannelore Handler-Woltran, NMS-Direktorin Andrea Kohlert, Marlene Kitzmüller-Schütz, VS-Direktorin Doris Benesch, Sophie Dettmann, Ing. Hannes Trümmel, Eduard Handler, Sabine Simmel-Ofenböck

Am 18. Mai veranstalteten die Volksschule und Neue Mittelschule Lanzenkirchen ihr bereits zur Tradition gewordenes Frühlingsfest im Gemeindesaal Lanzenkirchen. Die Schülerinnen und Schüler aller Klassen und aller Schulstufen gaben dabei Auftritten, Sketches und Lieder ihr bestes. Die zahlreich erschienen Gäste konnten sich über ein kurzweiliges Programm freuen und belohnten die gelungenen Leistungen der Akteure mit tosendem Applaus.

Eine Reihe von Ehrengästen konnte von den beiden Direktorinnen Doris Benesch und Andrea Kohlert begrüßt werden, unter anderem Bürgermeister Bernhard Karnthaler mit Gattin Martina, Katzelsdorfs Bürgermeisterin Hannelore Handler-Woltran, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Ing. Hannes Trümmel als Vertreter der Schulbehörde des Landes NÖ, sowie die Elternvereinsobfrau Hazel Siedl. Auch der Raiffeisen-Bankstellenleiter Eduard Handler und Schulbetreuer Stefan Klinglmüller war gekommen und die Schulen durften sich für das traditionelle Sponsoring bedanken.

Ein besonderer Dank gilt der Obfrau des Elternvereins Hazel Siedl und all ihren tüchtigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren hervorragender Organisation es zu verdanken ist, dass im Anschluss an die Feier alle Anwesenden auch kulinarisch verwöhnt wurden.

Mehr Fotos unter: Schulfest