Frühschoppen des Jugendverein Föhrenau

GGR David Diabl, Marcel Terpe, Bianca Dachler, Lukas Rinnofer, Michael Lahrnsack, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Franz Windisch, Obmann Günter Swoboda

Karnthaler/Diabl: Danke für die zahlreichen Initiativen!

Am Pfingstsonntag, den 15. Mai lud der Jugendverein Föhrenau zum ersten Frühschoppen ein. Mit Schankbetrieb, Spanferkel und Live-Musik war
für die vielen Besucher bestens besorgt. Eine besondere Ehre kam dem Obmann Günter Swoboda zu teil, Bürgermeister Bernhard Karnthaler überreichte ihm die Lanzenkirchen Wappennadel und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit.

„Der Jugendverein Föhrenau ist eine mittlerweile wichtige Stütze der Marktgemeinde Lanzenkirchen geworden. Wir bedanken uns für die zahlreichen Initiativen und wünschen auch weiterhin viel Erfolg“, so Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Föhrenau-Gemeinderat David Diabl unisono.