Gemeinsamer Feuerwehrball

Sabine Neumann, GR Franz Novy, Ing. Herbert Schanda, Bgm. Hannelore Handler, Johann Woltran, Ing. Karl Ofenböck, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, GGR Martin Karnthaler, Martina Karnthaler, Vzbgm. Heide Lamberg, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Sabine Simmel

Kdt. Manfred Landl, Alexandra Landl, ÖVP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Sabine Simmel, GR Anton Deibl, Martina Karnthaler, Komitee-Obmann Hans-Jörg Schebach, Roswitha Schebach, Klaudia Riegler, SPÖ-Obfrau Cornelia Koger, Kdt. Ing. Franz Geyer, Markus Klawacs, Vizebgm. Heide Lamberg, Georg Kratochvil, Sonja Koger, Kdt. Herbert Koger, Bgm. Bernhard Karnthaler

Der gemeinsame Feuerwehrball der drei Katastralgemeinden Haderswörth, Kleinwolkersdorf und Lanzenkirchen am Samstag, den 18. Februar war wieder gut besucht. Die Kommandanten OBI Herbert Koger, OBI Manfred Landl und OBI Ing. Franz Geyer konnten neben vielen Feuerwehrkameraden auch einige Ehrengäste begrüßen, u.a. Bgm. Bernhard Karnthaler, Vizebgm. Heide Lamberg, Ehrenlandesfeuerwehrkommandant Ing. Herbert Schanda, Bgm. Hannelore Handler-Woltran, SPÖ-Obfrau Cornelia Koger, FPÖ-Obmann Anton Deibl, u.v.m.

Zur Musik von "Die Stürmer" wurde bis in die frühen Morgenstunden getanzt. Auch das bewährte Team von Adrienn ließ bei den Ballbesuchern keine Wünsche offen.

Mehr Fotos unter: Feuerwehrball