Hegeschau in Lanzenkirchen

Hegeringleiter Franz Scherz, Karl Trimmel, Mag. Christof Wallner, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Franz Klawacs, Johannes Fingerlos, Ernst Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Ing. Hermann Strauss, Sabine Perzinger, Franz Bernhart, Mag. Claus Bader, Iganz Fenz, Landesjägermeister-Stv. Direktor Werner Spinka

Franz Bernhart

Ernst Gundaccar Wurmbrand-Stuppach; Fotos: J. Karnthaler

„Silbernen Bruch“ für Ernst Gundaccar Wurmbrand-Stuppach und Franz Bernhart. Wir gratulieren!

Im Grand Hotel NÖ-Hof fand am Wochenende die Pflichthegeschau für den Hegering Rosalia West statt. Der LJMStv. BJM. Dir. Werner Spinka informierte über diverse jagdliche Neuerungen und überreichte Franz Bernhart und Ernst Gundaccar Wurmbrand-Stuppach den  „Silbernen Bruch“ für  40 Jahre NÖ Jagdkarte.

Der Hegeringleiter Franz Scherz bedankte sich bei allen Helfern für die Saaldekoration, Bewertung und bei den Jagdhornbläsern Heini´s Ruh für die musikalische Umrahmung.