Jahreshauptversammlung des Seniorenbundes

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Ernst Birnbaumer, Rudolf Polgar, Leopoldine Handler, Anni Rodler, Maria und Walter Decker, Obmann Prof. Albert Loser, Karl Rodler, Bezirksobmann Alfred Irschik, Gemeinderat Manfred Grimm

Der Seniorenbund lud am Samstag dem 11. März zur Jahreshauptversammlung im Gasthaus Art. Fast alle Mitglieder folgten der Einladung. Obmann Prof. Albert Loser berichtete ausführlich über das vergangene Vereinsjahr und über die vielfältigen Aktivitäten des Seniorenbundes. Mit Grußworten stellten sich Bürgermeister Bernhard Karnthaler, VP-Obmann Markus Kitzmüller, Seniorenobmann Manfred Grimm und Bezirksobmann Alfred Irschik ein.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler berichtete über die Projekte, Vorhaben und Pläne der Gemeinde. Danach ließ man die Veranstaltung im Gasthaus Art gemütlich ausklingen.