Jahreshauptversammlung des Seniorenbundes Lanzenkirchen

VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bezirksobmann Hans Michael Putz, Maria Kainz, Karl Rodler, Obmann Prof. Albert Loser, Rudolf Polgar, Walter Decker, Ernst Birnbaumer, BR Martin Preineder, Anni Rodler, Leopoldine Handler, Maria Decker

Der Seniorenbund lud am Samstag,  den 3. März zur Jahreshauptversammlung im Gasthaus Art. Fast alle Mitglieder folgten der Einladung. Obmann Prof. Albert Loser berichtete ausführlich über das vergangene Vereinsjahr und über die vielfältigen Aktivitäten des Seniorenbundes. Mit Grußworten stellten sich Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bundesrat Martin Preineder und Bezirksobmann Hans Michael Putz ein.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler berichtete über die Projekte, Vorhaben und Pläne der Gemeinde. Danach ließ man die Veranstaltung im Gasthaus Art gemütlich ausklingen.