Kirtag in Föhrenau

Renate und Franz Pich, Bürgermeister Franz Breitsching Gattin Hilde, Martina und Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Franz Fertschak mit den drei „Padres“

UA-Kdt.a.D. Josef Kornfeld, Dr. Daniela Herzog, Kdt-Stv, Hans Jörg Schebach, Eduard Herzog

Traditionell lud die Pfarre Föhrenau am 15. August zum Kirtag am Pfarrgarten ein.

Bei Surschnitzel, Grillschmankerl und Bier vom Fass war der Besucherandrang dementsprechend hoch. Für Unterhaltung sorgte „DJ Frankie“. Als Ehrengäste konnten begrüßt werden: die drei Pater, die Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Franz Breitsching (Walpersbach) sowie Unterabschnittskommandant außer Dienst Josef Kornfeld und Kommandant-Stellvertreter Hans Jörg Schebach. Die Pfarre bedankt sich bei den vielen, freiwilligen Helfern.