Kirtag in Föhrenau

GGR David Diabl, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Pater Emmanuel, Pater Raphael, Kdt-Stv. Hans Jörg Schebach und Sohn Jakob, Bgm. Günter Wolf und Bundesrat Martin Preineder

Traditionell lud die Pfarre Föhrenau am 15. August zum Kirtag am Pfarrgarten ein.

Bei Surschnitzel, Grillschmankerl und Bier vom Fass war der Besucherandrang dementsprechend hoch. Für Unterhaltung sorgte „DJ Frankie“. Als Ehrengäste konnten begrüßt werden: die beiden Padres Emmanuel und Raphael, Bundesrat Martin Preineder, die Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Günter Wolf (Schwarzau), Gemeindevorstand David Diabl sowie Kommandant-Stellvertreter Hans Jörg Schebach. Die Pfarre bedankt sich bei den vielen, freiwilligen Helfern.