Kirtagheuriger der Feuerwehr Ofenbach

Kdt. Martin Breitsching, EBI Franz Swoboda, Bgm. Bernhard Karnthaler, Josef Schatzer, EV Robert Müllner, Abschnitts-Kdt. BR Roland Kleisz, Vizebgm. Heide Lamberg

Von 17. bis 19. Juni fand der traditionelle Kirtagheuriger der Feuerwehr Ofenbach statt. Bei gemischten Wetterverhältnissen über alle drei Tage konnte sich der Kommandant Martin Breitsching trotzdem über hervorragenden Besuch freuen.

Am Samstag fand auch eine Benefizausfahrt der Föhrenauer Biker rund um Franz Schön statt, die den Kirtagheurigen der FF Ofenbach auch besuchten und dort eine Spende an Frau Sabine Oedendorfer übergaben.

Nach der Feldmesse am Sonntag wurden auch noch Ehrungen vorgenommen. So wurde Franz Swoboda und Robert Müllner für ihre langjährige Tätigkeit im Kommando der Feuerwehr Ofenbach von der Marktgemeinde Lanzenkirchen geehrt. Wir gratulieren!