"Konzert der Jugend" ein voller Erfolg!

Baumeister Johannes Dinhobl, Bgm. Bernhard Karnthaler, VS-Direktorin Doris Benesch, Kapellmeister Andreas Schöberl, Mag. Stefan Thurner, Bgm. Michael Nistl, MS-Direktor Josef Vocitko mit den "Wildcats"

VS-Direktorin Doris Benesch, VOL Ulrike Fröstl, VOL Susanna Windholz, Bgm. Bernhard Karnthaler mit den Kindern der Bläserklasse der Volksschule Lanzenkirchen

Am Sonntag, den 6. Mai wurde im Gemeindesaal Lanzenkirchen groß aufgespielt. Beim "Konzert der Jugend" konnten die Schülerinnen und Schüler der Bläserklassen der Volksschule Lanzenkirchen und Katzelsdorf ihr Können zeigen. Das Publikum war begeistert und es gab viel Applaus für die jungen Künstlerinnen und Künstler.

Dabei waren auch die Ensembles "Red Eagles" und "Wildcats", die ihr Programm zum Besten gaben. Die "Wildcats" sind schon aufgeregt, da sie vom 9. bis 15. Mai am Jugendmusikfestival Sneek in den Niederlanden teilnehmen werden. Gute Reise und viel Erfolg!