Kunterbuntes Geburtstagsfest - 10 Jahre Kleine Leonardos Lanzenkirchen

BR Martin Preineder, Vize-Bgm. Heide Lamberg, Dr. Brigitta Rupp, Bgm. Bernhard Karnthaler mit Kindern von den "Kleinen Leonardos"

Karnthaler/Lamberg: "10 Jahre professionelle Betreuung für Kinder ab 1 Jahr"

Mit einem kunterbunten Geburtstagsfest für Groß und Klein, für alle Jungen und Junggebliebenen, feierten die Kleine Leonardos Lanzenkirchen ihr 10 jähriges Jubiläum. Seit 2007 bietet die Kindergruppe individuelle Betreuung für kinder ab einem Jahr an.

Der Lilienhof bot den wunderbaren Rahmen für ein breitgefächertes Festprogramm, das keine Wünsche offen ließ: Forscherstationen hüllten die Kinder in eine magische Nebelwand und bereiteten einen Hexentrank zu; Romana und ihre Kids vom Circus Pikard brachten Zirkusflair auf den Hof, das Marionettentheater zog vor allem die jüngeren Kinder in seinen Bann.

Brigitta Rupp, Gründerin und Leiterin der Kleinen Leonardos: " 10 Jahre Kleine Leonardos: In diesen Jahren durften wir über 150 Kinder ein Stück auf Ihrem Lebensweg begleiten! Viele von ihnen haben nun unser Jubiläum mit uns gefeiert - das macht mich sehr stolz!"

Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Vizebürgermeisterin Heide Lamberg gratulierten im Namen der Gemeinde zu diesem Jubiläum. Bundesrat Martin Preineder überbrachte Glückwünsche von der Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner!

Mehr Fotos unter: Halina Sommer