Lanzenkirchner Trachtenball

VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz und die Gemeinderäte David Diabl, Corinna Pock und Philipp Simpliceanu

VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Renate Pich, Martina Karnthaler, Franz Pich, Lisa Karnthaler, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Fotos: Tom Hirschl

Toller Besuch beim ersten Ballevent der heurigen Saison am 10. November im Gemeindesaal Lanzenkirchen.

Viele Gäste waren gekommen, um sich unter dem Ehrenschutz von Bürgermeister Bernhard Karnthaler und mit den „Obersteirer“  blendend zu unterhalten. Unter den Ehrengästen: Bundesrat Martin Preineder, Bürgermeister Franz Breitsching aus Walpersbach, Vzbgm. Heide Lamberg, Vzbgm. Dr. Christian Stocker aus Wiener Neustadt, Bezirksbauernkammer-Obmann Josef Fuchs, Autohändler Toni Ebner  und viele mehr. Die Eröffnung wurde gekonnt von VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz  gemeistert. Die Landjugend Lanzenkirchen waren für die Mitternachtseinlade verantwortlich, die Gäste waren sichtlich begeistert.

Die JVP Lanzenkirchen rund um Obmann David Diabl und Philipp Simpliceanu sorgte sich in der Bar um die Gäste. Organisiert wurde der Ball von Martin Karnthaler.

Mehr Fotos unter: https://www.flickr.com/photos/139514956@N02/albums/72157673554482557