Maibaumumschnitt der Landjugend Lanzenkirchen

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Leiter Christoph Samm, Vzbgm. Heide Lamberg, Sebastian Preineder, Bundesrat Martin Preineder

GGR David Diabl, Leiter Christoph Samm, Sebastian Preineder, Vzbgm. Heide Lamberg, Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Bundesrat Martin Preineder mit der Jugendblasmusik Katzelsdorf.

Trotz unbeständigem Wetter herrschte beste Stimmung beim diesjährigen Maibaumumschnitt der Landjugend Lanzenkirchen am Sonntag, den 21. Mai. Nach der von Pater Raphael zelebrierten heiligen Messe gab es einen Frühschoppen mit der Jugendblasmusik Katzelsdorf.

Mit kühlen Getränken und schmackhaften Speisen versorgte die Landjugend rund um Christoph Samm und Sebastian Preineder die vielen Besucher bestens. Der Maibaum wurde in gewohnter Manier gefällt. Danach wurde noch bis in den frühen Abendstunden gefeiert.