Meisterbrief für Klaus Stocker

Foto vlnr.: ARGE Meister-Obmann Andreas Ehrenbrandtner, LK-Vizepräs. Ing. ÖKR Josef Pleil, Neo-Landwirtschaftsmeister Klaus Stocker und Landesrat Dr. Stephan Pernkopf

VP-Gemeinderat erhält den Meisterbrief von Landesrat Pernkopf

Bei der Jahreshauptversammlung der ARGE Meister in St. Pölten wurde unserem Gemeinderat Klaus Stocker nach zwei Jahre langer Ausbildung und zahlreichen Prüfungen der Meisterbrief durch Landesrat Dr. Stephan Pernkopf und Landwirtschaftskammer-Vizepräsident Ing. Josef Pleil übergeben.

Er hat sich nach Vorschrift der NÖ Land- und forstwirtschaftlichen Berufsausbildungsordnung der Ausbildung unterzogen, diese erfolgreich abgeschlossen und ist nun berechtigt die Berufsbezeichnung Landwirtschaftsmeister zu führen. Diese land- und forstwirtschaftliche Meisterprüfung ersetzt auch die gewerbliche Unternehmerprüfung.

Wir wünschen seitens der VP-Lanzenkirchen unseren erst 21-jährigen Meister weiterhin alles Gute für die Zukunft!