MHK-Geschäftsführer Ernst Tanzler feiert 50. Geburtstag

Martina Karnthaler, Ernst und Manuela Tanzler, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Wir gratulieren!

Ernst Tanzler, Geschäftsführer der MHK Österreich und langjähriger „Küchenprofi“, feierte am 5. Mai seinen 50. Geburtstag. Gefeiert wurde im Regina Plaza in Bad Fischau. Viele Verwandte und Freunde, vor allem aus seinen beiden „Heimatgemeinden“ Lanzenkirchen und Hochwolkersdorf, waren gekommen.

Überrascht wurde der Jubilar von einem Ständchen der Jugendblasmusik Katzelsdorf und so zünftig ging es bis in den Morgenstunden weiter. Feine Kulinarik wurde vom Wirtshaus „Zum Stickelberg“ von Babara und Andreas Gansauge-Oberger geboten. Unter den Gästen: Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Gattin Martina, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz mit seiner Sabine, Regina Plaza-Chef Mathias Ernst, uvm.