Neues Logo für Gewerbepark Lanzenkirchen!

VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Michaela Karnthaler, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Im Zuge der Jubiläumsfeier "25 Jahre Gewerbepark Lanzenkirchen" entschloss sich die Marktgemeinde ein neues Design und auch ein Aushängeschild für das Betriebsgebiet zu entwerfen.

Gemeinsam mit der Werbegrafik-Designerin Michaela Karnthaler & ihrem "Kleinen Werbeladen" wurden zahlreiche Entwürfe und Vorschläge gesammelt, wie der Gewerbepark zukünftig repräsentiert werden soll.

Nach langer Zusammenarbeit, durfte das Ergebnis bei der Feierlichkeit "25 Jahre Gewerbepark" am 26. April 2019 präsentiert werden.

"Uns war es wichtig eine Wiedererkennbarkeit des Gewerbeparks zu schaffen. Ziel war eine zeitlose und unverwechselbare Optik. Dafür möchte ich auch Michaela Karnthaler danken, die rasch und professionell unsere Wünsche mit diesem Design geschaffen hat.", so Bürgermeister Bernhard Karnthaler.