Neues vom Anrufsammeltaxi

Bgm. Hans Rädler, Bgm. Helmut Berger, Bgm. Bernhard Karnthaler, Bgm Hannelore Handler-Woltran, Daniel Heiling-Eder und Andreas Wolf (Taxi Andrea), Vzbgm. Michael Nistl (AST - Projektleiter), DI Linda Eder (NÖ Regional), Bgm. Franz Breitsching, GF Wolfgang Fischl; Foto: Hans Tomsich

Erfreuliche Nachrichten von der Thermengemeinden: Die Buchungszahlen des Anruf - Sammeltaxi der Thermengemeinden (AST) sind weiter angestiegen.

Nachdem der bisherige Betreiber das Gewerbe zurückgelegt hat, konnte mit dem "Taxi Andrea"" ein neuer, verlässlicher Partner gewonnen werden. Neu geschaffene Infoseiten über den Buchungsvorgang, im neuen Gastgeberfolder der Thermengemeinden, sollen die Bekanntheit des Anruf-Sammeltaxis weiter unterstützen.

Dieses Nachschlagwerk  wird ab Mitte Juli in den Betrieben und Gemeinden aufliegen. Weiterführende Information gibt es unter www.vor.at oder bei der Hotline 0810 22 23 24.